C.da Montededaro - CAP. 90010 - Geraci Siculo (PA)

Single Blog Title

This is a single blog caption
20 Feb

Esperienze sensoriali in Cucina

Programma:

  • 15 Marzo: Arrivo e cena di introduzione dei tre moduli formativi del Corso;
  •  16 Marzo: Alla scoperta dei segreti della Caseificazione (dal latte ai formaggi seguito dal Corso sui vari utilizzi in cucina dall’antipasto al dolce;
  • 17 Marzo: Un viaggio nel passato alla scoperta del Granaio di Sicilia: Grani antichi: tutto ciò che c’è da sapere. Come impastare il pane, tempistiche di lievitazione, preparazione del forno a legna e tempi di cottura.
    • 18 Marzo: La pasta fresca ad alta digeribilità: preparazione e trasformazione nei suoi molteplici formati ( dalle tagliatelle e pappardelle ai tortelloni e ravioli); partenza dopo il pranzo di fine corso.

Il Corso prevede la consegna delle dotazioni firmate Casalvecchio e l’attestato di partecipazione al suo completamento.

Il costo di € 350 comprende:

  • pernottamento di 3 notti;
  • ampia colazione continentale a buffet;
  • visita guidata al produttore locale;
  • lezioni tenute da uno Chef professionista;
  • cene e degustazione dei corsisti;
  • consegna del materiale per il corso e attestati.