C.da Montededaro - CAP. 90010 - Geraci Siculo (PA)

La Cucina

Vista e Palato, un incontro sublime difficile da dimenticare

La stagionalità dei prodotti e la cultura gastronomica della tradizione sono i due fattori predominanti della cucina di Casalvecchio, che rende le sue produzioni i protagonisti di piatti tipici siciliani all’insegna di un trionfante itinerario di profumi e sapori.

 

Ogni singolo piatto è ideato e realizzato magistralmente da Giuseppe, la cui esperienza internazionale e creatività gourmet sono in grado di creare la vera “Poesia in Tavola“.

 

Dalle tagliatelle ai tortelloni, dagli gnocchi in crosta di pecorino al pane aromatizzato….. qualsiasi sapore di Casalvecchio è prodotto dalla materia prima!!

Il Menù ai sapori Primaverili

“Benvenuto di Casalvecchio”   una degustazione dei veri sapori delle Madonie: 

  • timballino di patate e bacon
  • polpette al finocchietto selvatico
  • cous cous ai sapori dell’orto
  • verdura spontanea all’aglio e pomodorino
  • insalatina di finocchio, arance e cipolla rossa
  • caponata di mele e noci
  • taboulè carciofi e asparagi
  • carciofi ripieni

Primi:

Risotto ai carciofi e piselli 

Tagliatelle alla crema di porro e salsiccia  

Secondi:

Capretto brasato agli aromi 

Rotolo ripieno di Maialino croccante, frittella di fave e patate all’olio

Dessert:

Sfoglie alla ricotta e pistacchio

Torta al cioccolato e marmellata di arance

Gelatina al basilico

 

Controlla la Disponibilità

Check In
Notti
Check Out
Adulti
Bambini