C.da Montededaro - CAP. 90010 - Geraci Siculo (PA)

La Cucina

Vista e Palato, un incontro sublime difficile da dimenticare

La stagionalità dei prodotti e la cultura gastronomica contadina locale sono i due fattori predominanti della cucina di Casalvecchio, che con l’arrivo dell’autunno propone un menù a la carte in cui funghi, castagne, melograno, frutta secca e legumi… diventano i protagonisti di piatti tipici siciliani per un itinerario all’insegna di un trionfo di profumi e sapori.

Dal tabuleè di cous cous ereditato dal menù cartaginese,alla caponata tipica della tradizione aragonese rivisitata dal nostro chef in chiave autunnale con le castagne; dall’agliata degli Ostrogoti alle semplici polpette fritte care al menù ebraico ma ancora una volta riviste in chiave autunnale con il sapore trionfante delle mandorle…

Ogni singolo piatto è ideato e realizzato magistralmente dal nostro chef, così come le preparazioni di confetture, pane aromatizzato alle olive, piuttosto che ai pomodori secchi o alle erbe sfornato dal nostro forno a legna nonchè pasta rigorosamente lavorata a mano per un tuffo nella vera cucina siciliana d’autunno.

 

 

 

Controlla la Disponibilità

Check In
Notti
Check Out
Adulti
Bambini