C.da Montededaro - CAP. 90010 - Geraci Siculo (PA)

La Cucina

Vista e Palato, un incontro sublime difficile da dimenticare

La stagionalità dei prodotti e la cultura gastronomica della tradizione sono i due fattori predominanti della cucina di Casalvecchio, che rende le sue produzioni i protagonisti di piatti tipici siciliani all’insegna di un trionfante itinerario di profumi e sapori.

 

Ogni singolo piatto è ideato e realizzato magistralmente da Giuseppe, la cui esperienza internazionale e creatività gourmet sono in grado di creare la vera “Poesia in Tavola“.

 

Dalle tagliatelle ai tortelloni, dagli gnocchi in crosta di pecorino al pane aromatizzato….. qualsiasi sapore di Casalvecchio è prodotto dalla materia prima!!

Il Menù a la carte ai Sapori d’Inverno di Casalvecchio:

“Benvenuto di Casalvecchio”   

una degustazione dei veri sapori delle Madonie:

 

  • polpettine di salsiccia avvolte nel pomodoro secco
  • involtino di crepe alle noci con verdure dell’orto
  • bruschette di provola ed alici
  • cous cous vegetariano
  • millefoglie di patate e acciughe
  • verdura spontanea all’aglio e pomodorino
  • mini arancini in brodo di gallina
  • insalatina di finocchio, arance e cipolla rossa
  • caponata di mele e noci
  • panelle ai funghi e rosmarino

Primi:

Rotelle di gnocchi con crema di zucca aromatizzata alla salvia e funghi trifolati con semi di zucca tostati € 8,00

Pappardelle al ragout bianco di coniglio   € 10,00

Secondi:

Fish Pie di Casalvecchio, pasticcio di pesce con misticanza all’aglio  € 16,00

(Un trionfo di sapori con tutte le verdure dell’orto di Casalvecchio)

Rotolo di agnello brasato con patate fondenti e riduzione allo Sirah e Cabernet Souvignon  € 14,00

Dessert:

Apple Crumble e Parfait di Mandorle   € 6,00

Fondente al cioccolato, arancia e succo di melograno   € 6,00

Controlla la Disponibilità

Check In
Notti
Check Out
Adulti
Bambini