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Mar
Corso di cucina alla scoperta dei veri sapori madoniti
Programma:
- 10 Maggio: Arrivo e cena di introduzione dei tre moduli formativi del Corso;
- 11 Maggio: Alla scoperta dei segreti della Caseificazione (dal latte ai formaggi seguito dal Corso sui vari utilizzi in cucina dall’antipasto al dolce;
- 12 Maggio: Un viaggio nel passato alla scoperta del Granaio di Sicilia: Grani antichi: tutto ciò che c’è da sapere. Come impastare il pane, tempistiche di lievitazione, preparazione del forno a legna e tempi di cottura.
- 13 Maggio: La pasta fresca ad alta digeribilità: preparazione e trasformazione nei suoi molteplici formati ( dalle tagliatelle e pappardelle ai tortelloni e ravioli); partenza dopo il pranzo di fine corso.
Il Corso prevede la consegna delle dotazioni firmate Casalvecchio e l’attestato di partecipazione al suo completamento.
Il costo di € 350 comprende:
- pernottamento di 3 notti;
- ampia colazione continentale a buffet;
- visita guidata al produttore locale;
- lezioni tenute da uno Chef professionista;
- cene e degustazione dei corsisti;
- consegna del materiale per il corso e attestati.